Мастер-класс в Екатеринбурге

23.04.2025
Вслед за Санкт-Петербургом, в городе Екатеринбург 8 апреля состоялось наше мероприятие ChefCity.

Мирко Дзаго – шеф-повар ресторанов Onest и «Аист», Bro&N, La Fabbrica (Ростов-на-Дону), “Бурный” (г. Владивосток)
Роман Чемеренко – бренд-шеф Bellini, совладелец ресторанов Hello Wine и Hello Coffee
Ирен Свирина – бренд-шеф-кондитер Kenwood

Мирко и Роман приготовили блюда из своих проектов, поделились своим опытом. Как и положено, завершилось гастрономическое мероприятие десертом от Ирен. Кроме кулинарных тем, ведущие обсудили вопросы, связанные с экономикой ресторана, кадрами и управлением. 

Спасибо большое всем собравшимся за атмосферу, за искренние эмоции и отзывы. Надеемся на долгое сотрудничество.

0100_08.04.25.jpg

0032_08.04.25.jpg

0042_08.04.25.jpg

0177_08.04.25.jpg

0247_08.04.25.jpg

0084_08.04.25.jpg

0045_08.04.25.jpg