Кулинарное мероприятие в Геленджике

30.03.2025

19 марта наша Компания провела кулинарный форум для профессионалов рынка общественного питания.

 Ведущими выступили известные шеф-повара из Москвы и Санкт- Петербурга:

Александр Богданов – харизматичный бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius и Евгений Козубов - обаятельный шеф-повар ресторана DUNE.

Гости мероприятия смогли в мир вкусов и гастрономии, попробовать продукты из ассортимента компании Марр Руссия и ее партнеров, узнать о новинках и обсудить условия сотрудничества.

Яркие эмоции, аппетитные угощения и душевная атмосфера сделали этот день насыщенным.

Благодарим всех партнеров и участников за вдохновение, общение и отличное настроение!  

марр руссиа-165.jpg

марр руссиа-163.jpg

марр руссиа-67.jpg

марр руссиа-205.jpg

марр руссиа-8.jpg