02.05.2023
25 апреля в Сочи прошел мастер-класс по пицце от Александра Морина (бренд шеф-повар "Osteria Mario", Ресторанный холдинг "Тигрус", 33 ресторана в России и за рубежом).Во время выступления Александр рассказал и показал:
- какую пиццу делать в ресторане с учетом формата заведения и возможностей оборудования;
- как разнообразить меню, чтобы порадовать гостей;
- пицца региональная и сезонная, нужно ли вводить в меню.
И мастер-класс "Кондитерская витрина и десертная карта. Как оптимизировать затраты и разнообразить выбор", ведущими выступили Ольга Пениоза (кондитер, шоколатье) и Ирен Свирина (бренд-шеф-кондитер Kenwood).
Ольга и Ирен во время мастер-класса показали приготовление разнообразных десертов для витрины и подачи в ресторане: корпусные конфеты, эклеры, макароны, павлова, ромовая баба.
Делимся фотографиями и атмосферой мероприятия.