Мастер-класс «Рыбное меню»

07.04.2015

18 марта МАРР РУССИЯ снова встречала профессионалов  на мастер-классе, посвященном рыбному ассортименту компании. В роли ведущего выступал   Кирилл Мартыненко, управляющий партнер и бренд-шеф ресторанов «TORRO GRIL» и «Boston Seafood & Bar».

Во время мастер-класса Кирилл поделился с гостями некоторыми секретами своих заведений, а также продемонстрировал гостям блюда из креветок, осьминогов, гребешков и палтуса:

  • Красный тайский карри с морепродуктами
  • Салат из сладких креветок с булгуром и свежим огурцом
  • Севиче из сладкой креветки с имбирем и кориандром
  • Филе палтуса с пюре из картофеля с дижонской горчицей и соусом из облепихи

Благодарим всех собравшихся за участие и интерес, проявленный к мастер-классу!