07.04.2015
18 марта МАРР РУССИЯ снова встречала профессионалов на мастер-классе, посвященном рыбному ассортименту компании. В роли ведущего выступал Кирилл Мартыненко, управляющий партнер и бренд-шеф ресторанов «TORRO GRIL» и «Boston Seafood & Bar».
Во время мастер-класса Кирилл поделился с гостями некоторыми секретами своих заведений, а также продемонстрировал гостям блюда из креветок, осьминогов, гребешков и палтуса:
- Красный тайский карри с морепродуктами
- Салат из сладких креветок с булгуром и свежим огурцом
- Севиче из сладкой креветки с имбирем и кориандром
- Филе палтуса с пюре из картофеля с дижонской горчицей и соусом из облепихи
Благодарим всех собравшихся за участие и интерес, проявленный к мастер-классу!