В преддверии чемпионата мира по футболу компания МАРР РУССИЯ совместно с рестораном «Гриль Хофф» организовала мастер-класс по приготовлению «футбольных блюд» из уругвайской мраморной говядины.
4 июня на товарищеский матч между Вячеславом Колотушкиным, бренд-шефом «Гриль Хофф» и экспертом по мясу Константином Жбаковым пришли поболеть порядка 70 профессионалов ресторанного рынка Москвы.
В дружественной атмосфере соревнования Константин и Вячеслав продемонстрировали гостям оригинальные рецепты блюд из стриплойна, пиканьи и топ блейда. Так собравшиеся узнали, как можно приготовить «Горчичники» из верхней части лопатки или горбушку на шампурах по «Бразильской системе».
Идеи, предложенные на мастер-классе, помогут разнообразить меню ресторанов на время проведения чемпионата и не оставят равнодушными истинных поклонников футбола.
Благодарим всех собравшихся!