В преддверии Великого поста в офисе компании МАРР РУССИЯ прошел мастер-класс, посвященный постному меню.
Гостями мероприятия стали более 60 профессионалов рынка общественного питания.
Ведущий мастер-класса Сергей Душков представил гостям свои рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, пасты, картофеля и овощей. Все желающие смогли лично принять участие в процессе приготовления. Предложенное меню получилось разнообразным, поэтому подойдет заведениям с любой концепцией.
Помимо практической части в рамках мастер-класса состоялось знакомство с поставщиками продукции, которые принимали участие в мероприятии в качестве партнеров. Представители компаний «McCain», «Bonduelle», «Barilla» и «Ольвия» рассказали о новинках в ассортименте, а у гостей была возможность задать интересующие вопросы о продукции.
Благодарим всех собравшихся!