Практический семинар по австралийской мраморной говядине

22.10.2013

В среду 16 октября на профессиональной кухне МАРР РУССИЯ состоялся практический  семинар по австралийской мраморной говядине. На мероприятии, организованном совместно с Мясной и Животноводческой Корпорацией Австралии, присутствовало около 50 специалистов ресторанного рынка Москвы и области.

Ведущими мастер-класса стали Даг Пайпер (Технический специалист MLA)  и эксперт по мясу Константин Жбаков.

Во время семинара Даг Пайпер продемонстрировал  разделку 2 альтернативных отрубов: blade (лопаточная часть) и rump (верхняя часть заднего отруба). Константин  рассказал об их технологических особенностях, привлекательности в цене по сравнению с традиционными отрубами, предложил варианты подачи готовых блюд.

Гости смогли принять активное участие в процессе приготовления разделанных отрубов и поделиться собственными знаниями и навыками с аудиторией.

Благодарим всех собравшихся!