В среду 16 октября на профессиональной кухне МАРР РУССИЯ состоялся практический семинар по австралийской мраморной говядине. На мероприятии, организованном совместно с Мясной и Животноводческой Корпорацией Австралии, присутствовало около 50 специалистов ресторанного рынка Москвы и области.
Ведущими мастер-класса стали Даг Пайпер (Технический специалист MLA) и эксперт по мясу Константин Жбаков.
Во время семинара Даг Пайпер продемонстрировал разделку 2 альтернативных отрубов: blade (лопаточная часть) и rump (верхняя часть заднего отруба). Константин рассказал об их технологических особенностях, привлекательности в цене по сравнению с традиционными отрубами, предложил варианты подачи готовых блюд.
Гости смогли принять активное участие в процессе приготовления разделанных отрубов и поделиться собственными знаниями и навыками с аудиторией.
Благодарим всех собравшихся!