01.10.2013
24 сентября МАРР РУССИЯ совместно с компанией Barilla провели кулинарный мастер-класс в ресторане Sapore Italiano Сlub г. Ростов-на-Дону.
Во время мастер-класса шеф-повар ресторана Антонио Вочи поделился авторскими рецептами и продемонстрировал приготовление:
- «Лазаньи с морепродуктами»,
- «Мафальдине по-лигурийски»,
- «Каннелоне с баклажаном»,
- «Маккерончини по-сорентийски»,
- «Пиццы с артишоками и салями».
Для дегустации гостям были предложены новые сыры и традиционные окорока из нашего ассортимента - Моцарелла буффала, Грана Падано, Пекорино и Брезаола Пунта Д’Анка, а также великолепные блюда приготовленные Антонио.