Мастер-класс «Сезон Барбекю»

18.04.2013

17 апреля на профессиональной кухне МАРР РУССИЯ прошел мастер-класс на тему "Сезон Барбекю".

Ведущим мастер-класса был эксперт по мясу - Константин Жбаков. Константин много лет возглавлял кухню сети ресторанов «Биф&Риф» (сейчас «Бизон»).

Гостям были представлены следующие отруба: Тоp Blade (Лопатка б/к верхняя часть), Sirloin center cut (Филей верхней части заднего отруба), Chuck Flap (Лопатка б/к нижняя часть) и Outside skirt (Тонкая диафрагма).

Во время мастер-класса Константин рассказал об особенностях отрубов, способах их технологической обработки и вариантах приготовления. А также поделился несколькими рецептами соусов к мясу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заполните форму, чтобы всегда быть в курсе последних событий