Мастер-класс по Американской мраморной говядине

27.01.2011

27 января 2011 на территории компании МАРР РУССИЯ был проведён мастер-класс по Американской мраморной говядине. Мастер-класс вели глава Представительства Американской Федерации по экспорту мяса в Москве Галина Кочубеева и бренд-шеф сети стейк-хаусов Биф&Риф Константин Жбаков. Во время мастер-класса Константин поделился своиими секретами разделки и приготовления альтернативных отрубов.

Среди приглашённых гостей были шеф повара из ресторанов: «Новиков Групп», «Андреас», «Ле Сомелье», «До-до», «Тапа де Камида», «Т- бон», «Телячьи нежности», «Кап Ферра», «Панорама», «Джонни Грин Паб», «Асадор», «Ночной клуб Джи», «Усадьба Банная», «Панорама» и др.