Мастер-класс по приготовлению дичи

21.04.2011

21 апреля 2011 г. на территории компании МАРР РУССИЯ прошёл мастер-класс по приготовлению дичи.

Мастер-класс проводили Антал Сабо — владелец и директор венгерской компании по переработке дичи «Норден» (г. Вечеш) и Режё Уйбани — мастер-повар по приготовлению блюд из дичи (г. Дунауйварош).

На мастер-классе были приготовлены блюда из разных видов дичи: олень, косуля, кабан, голубь домашний, фазан.

Меню мастер класса:

  • Тушёный окорок оленя с виноградом, грибами, салом, краснокочанной капустой и картофелем;
  • Голяшка оленя, приготовленная как «Оссо буко»;
  • Розовая корейка косули в хрустящем мундире с можжевельниковым соусом на овощной подушке;
  • Окорок косули с шоколадно-малиновым соусом и полентой;
  • Жареный окорок кабана с карамелезированными фруктами;
  • Шейка кабана на гриле с жаренной капустой и картофелем;
  • Грудинка кабана «спейррипс»;
  • Тушёный голубь в соусе из бузины с подрумяненным картофелем и грушей;
  • Запечённый голубь на овощной подушке с капустой в шампанском;
  • Жареный фазан на чечевичной постели с яблочно-луковым соусом.