21.04.2011
21 апреля 2011 г. на территории компании МАРР РУССИЯ прошёл
На
Меню мастер класса:
- Тушёный окорок оленя с виноградом, грибами, салом, краснокочанной капустой и картофелем;
- Голяшка оленя, приготовленная как «Оссо буко»;
- Розовая корейка косули в хрустящем мундире с можжевельниковым соусом на овощной подушке;
-
Окорок косули с
шоколадно-малиновым соусом и полентой; - Жареный окорок кабана с карамелезированными фруктами;
- Шейка кабана на гриле с жаренной капустой и картофелем;
- Грудинка кабана «спейррипс»;
- Тушёный голубь в соусе из бузины с подрумяненным картофелем и грушей;
- Запечённый голубь на овощной подушке с капустой в шампанском;
-
Жареный фазан на чечевичной постели с
яблочно-луковым соусом.