Кофе Paulig — новинка в нашем ассортименте.
«Паулиг» входит в десятку ведущих производителей кофе в Европе. Компания со 140-летней историей уже 20 лет работает на рынке России и успела зарекомендовать себя.
Paulig — это стабильно качественная продукция, отличные вкусо-ароматические характеристики, современные технологии и разнообразная линейка блендов для различных целей.
Представляем 8 блендов кофе Paulig.
Зерновой кофе:
1. ESPRESSO ITALIANO — смесь с итальянским характером, отражающая последние кофейные тренды. Зерна 100% арабики средней обжарки придают яркую цитрусовую кислинку и мягкий аромат темного шоколада.
2. ESPRESSO ORIGINALE — традиционная для северной Италии смесь более темной обжарки с мягким вкусом. Добавленная робуста придает крепость. Кофе со сладковатым вкусом и продолжительным послевкусием. Производится только из UTZ-сертифицированных зерен
3. ESPRESSO BARISTA — смесь арабики с небольшим добавлением робусты. Подходит для жесткой воды. Этот кофе с превосходным ароматом, отличной crema и гармонией кислинки, горчинки и сладости во вкусе нередко используют бариста на мировых чемпионатах. Производится только из UTZ-сертифицированных зерен.
4. ESPRESSO FAVORITO — смесь сладкой бразильской, мягкой никарагуанской и ароматной колумбийской арабики. Ореховые нотки, крепость, насыщенность и отличная crema. Производится только из UTZ-сертифицированных зерен.
5. PAULIG SPECIAL ESPRESSO — бленд из отличных кофейных зерен из Центральной Америки с приятным
послевкусием, дополненным фруктовыми нотками.
Благодаря робусте вкус кофе отлично сбалансирован.
Молотый кофе:
6. PAULIG SPECIAL MEDIUM — молотый кофе из Южной и Центральной Америки с добавлением Азиатских сортов кофе, средней степени обжарки. Сбалансированная смесь для приготовления фильтр-кофе. Приятный, мягкий вкус с легкой кислинкой.
7. PAULIG SPECIAL DARK — молотый кофе темной обжарки. Хорошо сбалансированная смесь кофе из Южной и Центральной Америки, а также Азиатских сортов — для приготовления фильтр-кофе. Приятный и насыщенный кофе, сладость и очень низкая кислотность во вкусе.