27.10.2017
Сущенко Сергей приготовил из продуктов #МаррРуссия 7 аппетитных сочных бургеров:
- Lux-бургер с трюфелем и фуа-гра;
- Бэтмен-бургер с базиликом;
- Нордик-бургер с клюквенным соусом;
- Бургер с черкесской грушей и горгонзолой;
- Бургер с уткой по-пекински;
- Спорт-бургер с говядиной (можно заменить на баранину) и сельдереем;
- Рыбный бургер с филе трески и Чиллиморскими мидиями.
Во время мастер-класса шеф-повар рассказал, где черпает вдохновение и поделился идеями о том, как можно разнообразить бургерное меню.
Пожалуй, самыми запоминающимися бургерами дня стали Lux-бургер с говяжьей котлетой с ароматом трюфеля, фуа-гра и сыром бри, а также бургер с уткой по-пекински, запомнившийся невероятным вкусом.
А еще гости попробовали вкуснейшие итальянские десерты Bindi.
Спасибо всем гостям за активное участие.
Мы надеемся, что никто не ушел от нас голодным. Продолжим эксперементы в следующем году.