Андрей Шмаков рассказал, каким должно быть летнее меню, на мастер-классе в компании МАРР РУССИЯ
Бренд-шеф отеля Metropol и ресторана Savva, провел невероятно живой и насыщенный кулинарный экскурс. Шеф рассказал участникам о своем опыте, в том числе о работе с нордической и молекулярной кухней и технологиях работы с продуктами, которые он использует. Andrei Shmakov поделился прикладными приемами, которые делают его блюда прекрасными не только на вкус, но и позволяют добиться оригинальной, запоминающейся подачи.
Блюда были приготовлены из натуральных и качественных продуктов #MarrRussia, в том числе из говядины #Orenbeef, тигровых креветок, чилийских мидий, морского окуня и фруктового пюре. Для подачи использовалась профессиональная посуда Pordamsa от компании ООО "Концепт".
Команда МАРР РУССИЯ благодарит всех гостей, принявших участие в мастер-классе, а также наших партнеров!
До новых встреч!