Мастер- класс с Денисом Перевозом «Постное меню»

03.02.2017
Денис Перевоз показал свой авторский взгляд на постную кулинарию на мастер-классе МАРР РУССИЯ. В меню от шеф-повара вошли такие блюда как: 
 
  • Закуска из печеных овощей с артишоками и можжевеловой заправкой
  • Салат из ростков фасоли, садовой зелени с орехами кешью и сладко-острым соусом,
  • Горячая закуска из киноа, креветок, тыквы и сладких томатов с кинзой
Шеф предложил оригинальную подачу привычных блюд из простых продуктов:
 
  • Картофель с малосольными огурцами, маринованым луком и грибами
  • Раный лосось с морковным кремом, апельсинами и сладким горошком.
 
Но и это еще не все, меню постного стола Денис разнообразил:
 
  • Vegan бургером с постной котлетой и соусом карри,
  • Баклажаном с «цветной капустой», семгой, грибами и шпинатом и 
  • «Зелёный» ризотто с хрустящими овощами и тигровыми креветками.
И, конечно же, десерт облепиха-манго на сладкое.
 
Команда МАРР РУССИЯ благодарит всех гостей, принявших участие в мастер – классах, а также наших партнеров!

До новых встреч!