03.02.2017
Денис Перевоз показал свой авторский взгляд на постную кулинарию на мастер-классе МАРР РУССИЯ. В меню от шеф-повара вошли такие блюда как:
- Закуска из печеных овощей с артишоками и можжевеловой заправкой
- Салат из ростков фасоли, садовой зелени с орехами кешью и сладко-острым соусом,
- Горячая закуска из киноа, креветок, тыквы и сладких томатов с кинзой
Шеф предложил оригинальную подачу привычных блюд из простых продуктов:
- Картофель с малосольными огурцами, маринованым луком и грибами
- Раный лосось с морковным кремом, апельсинами и сладким горошком.
Но и это еще не все, меню постного стола Денис разнообразил:
- Vegan бургером с постной котлетой и соусом карри,
- Баклажаном с «цветной капустой», семгой, грибами и шпинатом и
- «Зелёный» ризотто с хрустящими овощами и тигровыми креветками.
И, конечно же, десерт облепиха-манго на сладкое.
Команда МАРР РУССИЯ благодарит всех гостей, принявших участие в мастер – классах, а также наших партнеров!
До новых встреч!





