Новинки ассортимента

30.08.2016

Пирожное Сицилийская трубочка с нежной начинкой, легкий торт Рикотта с грушей и торт Рикотта фисташковый с элегантным вкусом - ассортимент кондитерских изделий МАРР РУССИЯ продолжает расширяться.

Скоро Вас ждут и другие приятные новинки, а пока предлагаем оценить непревзойденный вкус этих восхитительных десертов от известного итальянского производителя. Компания Bindi по праву гордится качеством своей продукции, изготовленной из отборного сырья с высочайшим профессионализмом и в лучших кулинарных традициях Италии.

Спрашивайте новинки у Вашего менеджера МАРР РУССИЯ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пирожное Сицилийская трубочка - невероятно вкусные трубочки, канноли, с воздушным кремом и кусочками шоколада - это традиционный сицилийский десерт, который не оставит равнодушным и самых искушенных поклонников сладостей!

Рикотта с грушей - торт из тонких слоев бисквита с ароматом лесного ореха, соединенных кремом из рикотты с кусочками сочной груши. Украсит меню самых изысканных ресторанов!

Рикотта фисташковая - сочетание нежной рикотты и фисташкового крема с легким бисквитом и хрустящими орешками - непревзойденный вкус для ваших гостей!

 

 

Заполните форму, чтобы всегда быть в курсе последних событий