«Рыба и мясо» мастер-класс в Сочи

23.05.2016

На прошлой неделе компания МАРР РУССИЯ провела кулинарный мастер-класс в городе-курорте Сочи. Ведущий мероприятия Константин Жбаков – известный московский шеф-повар и эксперт по мясу –  в веселой и непринужденной обстановке делился своими знаниями и навыками кулинарного мастерства с профессионалами ресторанного рынка.  Оригинальные рецепты из мяса и рыбы, обмен мнениями и угощение новинками из ассортимента компании - все это ждало собравшихся гостей. 

Так вниманию гостей были представлены:

- Пиката из кеты с рисом и томатным соусом

- Камбала, запеченная целиком с сезонными овощами

- Карри из кеты и камбалы с запеченным картофелем

- Ромштекс и ростбиф из верхней части заднего отруба.

 

Хотим поблагодарить за сотрудничество клуб-ресторан "Ассорти" и компанию "Концепт".

До новых встреч!