Culinary guide

Альтернативные отруба

Во всем мире для приготовления на гриле помимо привычных отрубов широко используются «альтернативные».

Artichoke

Artichoke

Aceto balsamico

Aceto balsamico

Mullet

Небольшая ценная промысловая рыба богатая минеральными веществами.

Брезаола

Итальянский деликатес, произведенный из отборной тщательно просоленной говядины.

Burrata

Это нежный сыр с мягкой сливочной консистенцией, изготавливаемый из сливок и молока.

Wine vinegar

Получают в результате уксуснокислого брожения отборных сортов красных или белых вин.

Cloves

Cloves

Gorgonzola

Существует две разновидности горгонзолы: Gorgonzola Dolce или Cremificato (молодой сладковатый сыр) и более плотный и зрелый Gorgonzola Piccante. В нашем ассортименте сыр представлен в категории "Dolce”.

Дичь

Существует множество видов дичи, но есть животные, чье мясо пользуется особым спросом в ресторанном меню.